Как выбрать меховую зимнюю мужскую куртку?

Как вы считаете – нужна ли мужчинам стильная зимняя куртка? Конечно же нужна. Стильная зимняя мужская куртка поможет сохранить тепло в условиях наших суровых зим и, тем самым, будет беречь ваше здоровье.

Купить зимнюю стильную мужскую куртку — это довольно-таки сложный вопрос. У кого-то уходит на это несколько дней или даже недель. Сейчас мы поможем вам разобраться в том,  как купить мужскую зимнюю куртку!

Мужские меховые зимние куртки

Меховые мужские куртки — лучше всех остальных будут хранить тепло. Здесь вам главное определиться в каком назначение вы будете е использовать. Мужская куртка из бобра поможет вам отлично сохранить тепло. Также она обладает отличной носкостью. Сегодня в моде стильные мужские куртки из обрезков. Попробуйте примерить и ее. Возможно, она подойдет вам. Но не забывайте, у куртки из обрезков очень плохая морозоустойчивость. Но, как говорится, красота требует вы сами знаете чего. Отличным вариантом для обеспеченных лиц сильного пола может стать мужская куртка из норки. Если же у вас зима не очень холодная, то отличным приобретением станет для вас мужская куртка из овчины.

Купить мужские куртки можно в разных местах: в магазинах, на рынке, в бутике. Но лучшим вариантом считается покупка зимней мужской куртки на заказ, когда с вас возьмут размеры и сошьют индивидуальное изделие.

При выборе зимней стильной мужской куртки будьте внимательны. Сегодня фальсификация среди меховых изделий встречается сплошь и рядом. К примеру, зачастую недобросовестные продавцы продают мужские куртки из норки, сделанные из кролика. Пощупайте вашу куртку, если мех очень мягкий – то это стопроцентный развод!

Также были случаи, когда мужские куртки из лисы продавали под видом, так называемого, лисопеса. Это помесь лисы и песца. В этой ситуации отличить натоящий мех от подделки можно следующим образом: у лисы мех двухцветный, а у лесопса трех (серый, белый и черный на конце волоса).

Многие при выборе мужской зимней стильной куртки забывают обращать внимание на швы. А это немаловажно! Куртка должна сшиваться иглой очень маленького диаметра. Но мы с вами, к сожалению, этого не сможем проверить, потому что швы скрыты под подкладом. Здесь  «vStyle.org» советует вам

проверить швы на ощупь. Шов должен чувствоваться, но нитка должна быть тонкой. Бывает такое, что вы не почувствовали шов. Что же это значит? А вот что – эта куртка делалась методом склеивание. Такие куртки очень непрочные. И вероятность мала, что вы проносите ее даже один сезон.

Дорогие друзья, если вы хоть на минуту сомневаетесь в подлинности меха – откажитесь от покупки дорогой вещи. Помните, у продавца в магазине должен быть специальный сертификат на изделие. Не советуем покупать вам мужские куртки и шубы на рынке. Так как нарваться на подделку или на недобросовестного продавца вероятность здесь очень велика. И если вы все же попались, то доказать что-то, купив шубу или куртку на рынке, практически невозможно! Совет: возьмите с собой человека, разбирающегося в меховых изделиях.


Если вам понравилась эта статья, расскажите своим друзья Вконтакте, и этим вы нам поможете.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)

© vStyle - Мода и стиль, 2017
Время: 0.0361 | SQL: 18 | Память: 1.06MB | Вход