Стрижка Каскад

Стрижка Каскад самая актуальная и востребованная для средних и длинных волос. Не уступает в своей популярности каре. Каскад более естественная стрижка, придает женственность, подходит идеально для любой формы лица, возьмет под опеку любую структуру волос, даже вьющиеся. В новом сезоне 2013 наиболее популярны длинные волосы, пришло время длинноволосым удивлять своим обликом окружающих. Именно каскад поможет вам выглядеть идеально на пике моды. Выполняется он «лесенкой», мягкость переходов стрижки позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть от посторонних недостатки.

Стрижка Каскад имеет множество видов, которые выполняются по одному единому принципу, позволяя добиться воздушности волос, давая им возможность жить своей отдельной от хозяйки жизнью. Каскад разнолик и используется с челкой и без таковой. Для круглолицых особ каскад зрительно вытянет лицо, если выполнен на длинных волосах. Девушкам с вытянутой формой лица подойдет каскад на средней длине волос с густой челкой, такой маневр оптически округлит личико. Для счастливых обладательниц овальной формы к лицу подойдет абсолютно все, здесь возможны любые эксперименты, вплоть до асимметричных и рваных челок, модных в новом сезоне.

Стрижка каскад открывает полет фантазии в укладке волос. Массивность подбородка можно облегчить слегка подкрученными внутрь прядками, расширяем узкое лицо прядками, закрученными в обратную от лица сторону. Каскад на короткие волосы подойдет для тонких волос, поскольку придаст необходимый объем. Каскад на средней длине волосы можно уложить при помощи утюжка, придав им, сторгую геометрическую форму. Особенно сильно повезло обладательницам длинной стрижки, так они могут укладывать свой каскад различными способами, и волосы будут выглядеть всегда ухоженными и здоровыми. Не останавливайте эксперименты только на прядях, видоизменить можно и челку. Стоит только немного завить или уложить челку в другую сторону, то кардинально меняется весь облик прелестницы. Говоря о торжественных укладках, завейте волосы на бигуди крупной формы, это придаст дополнительный объем и волнистость, уложите так, как вам удобно и вечерняя прическа готова.

Цветовая гамма для таких стрижек более подходящая из натуральных цветов и теплых оттенков, можно добавить несколько мелированных или калорированных прядей, избегайте очень ярких оттенков.

каскад


Если вам понравилась эта статья, расскажите своим друзья Вконтакте, и этим вы нам поможете.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)

© vStyle - Мода и стиль, 2017
Время: 0.0377 | SQL: 15 | Память: 1.04MB | Вход