Стрижка Пикси

Стрижка Пикси относится к ультрасовременным прическам, популярна уже около двух столетий, и продолжает радовать по сей день. Молодые девушки, поклонницы пикси, выглядят очень модно и непринужденно, одновременно женственно и сексуально, что немало важно, привлекает взгляды от противоположного пола. Пикси подходит к любой форме лица, играя с укладкой можно добиться сногсшибательного результата, выполняется она на короткие волосы. Мальчишечий образ помог не одной актрисе кино стать знаменитой, с многих из них брали пример, подражали им.

Перед тем чтобы кардинально изменить свой образ и решиться на пиксики, необходимо морально созреть на такой шаг, любая стрижка накладывает на свою обладательницу своеобразные обязательства. Следует тщательно следить за стрижкой и вовремя ее обновлять, чтобы она не потеряла форму. Стрижка Пикси обязывает свою владелицу правильно подобрать макияж и накладывать его ежедневно. Открытые короткие стрижки обнажают все недостатки и изъяны лица. Стрижка Пикси идеальное решение для тонких, редких и кудрявых волос. 

По форме лица пикси подходит, без каких-либо проблем, девушкам с овальной и круглой формой. Если имеются отклонения от идеальной формы, стоит в мельчайших подробностях продумать форму и вид стрижки pixy. Некоторым решением может послужить челка с косым срезом, спадающая на один глаз. Стиль пикси незаменим своей повседневностью, ухаживать за такой стрижкой предельно просто, а длинная челка, как модный аксессуар, может укладываться различными способами, и, следовательно, менять образ, выручая свою хозяйку из различных ситуаций. Пикси идеальна для людей, ведущих активный образ жизни, своей простотой упрощает жизнь.

Цветовая гамма для таких стрижек подходит разнообразная. Тенденции моды в сезоне 2013 касательно цвета, приближены максимально к натуральным оттенкам. Предусмотрительно использовать смывающиеся краски, так как они дают возможность меняться каждый день. Неудивительно, пикси популярна в молодежной среде, а они, как известно, посещают клубы, данные мероприятия обязывают выделяться. Прибегая к различной укладке, можно добиться многогранного эффекта. Немного геля и легкая небрежность, и вы создаете впечатление человека только что покинувшего салон. Для торжественных мероприятий легкая волна на челке и тщательная укладка, и вы королева вечера. Немного фантазии и пикси интерпретируется в различные направления.

короткая стрижка пиксики


Если вам понравилась эта статья, расскажите своим друзья Вконтакте, и этим вы нам поможете.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)

© vStyle - Мода и стиль, 2017
Время: 0.0406 | SQL: 18 | Память: 1.05MB | Вход